16 февр. 2014 г.

В оппозиции почти не осталось шансов доказать свою дееспособность

На сегодняшнем Народном Вече мы снова увидели тех же самых лидеров. Почему же не выступают другие лидеры? Если во вторник не произойдет существенных изменений в Верховном совете, надо ставить вопрос о создании качественно нового руководящего центра для полной перезагрузки Украины в Четвертую Республику и полной трансформации всей матрицы власти в Украине. 
 
Ждать уже нечего. Финансово-экономический обвал нарастает, а переговорный процесс с правящим режимом бандократии не приносит никаких результатов, бесполезен и затягивает агонию старого номенклатурного, кагебистского, коммунистически-бандитского режима. Как написано в Евангелии, нельзя новое вино наливать в старые мехи, ведь мехи порвутся, а вино прольется. 
Необходимо формировать новый центр власти. В нынешней парламентской оппозиции почти не осталось шансов доказать свою эффективность и дееспособность. Нужно выдвигать новые требования — немедленная отставка Януковича, роспуск Верховного Совета, формирование правительства национального спасения и переход к новой модели. Надо провозгласить, что в Украине создается Четвертая Республика, как правопреемник Украинской Народной Республики.

Комментариев нет: