26 февр. 2014 г.

Нужно немедленно разорвать Харьковские соглашения

Глядя на то, что происходит этими днями в Крыму, видимо, нужно говорить о том, что пришло время разорвать Харьковские соглашения. Сейчас это одна из ключевых задач, которую должен осуществить Верховный Совет. Если мы это сделаем, тогда вопрос устранения Российского Черноморского флота сразу передвинется на 2017 год.
Основанием для разрыва этих соглашений является то, что согласно международному праву этот договор — полный нонсенс. Ведь механизм продолжения пребывания Черноморского флота описан в законодательных актах Украины. В этих соглашениях объединены два вопроса, которые никак не могут объединится — отношения между двумя странами, как субъектами международного права и отношения между двумя хозяйственными структурами и расчетами между ними.
Поскольку происходит прямое вмешательство Российской Федерации в дела Украины, угрозы, подрыв нашего суверенитета, угроза национальным интересам Украины, то Харьковские соглашения нужно разорвать немедленно. Тот, кто подписывал эти соглашения предал национальные интересы Украины и объявлен в розыск как преступник.

8 комментариев:

Владимир Мильков комментирует...

Согласен! Говорил об этом вчера.Если ВОЖДИ не используют эту возможность - они становятся соучастниками сдачи интересов украинского НАРОДА!

Tanya комментирует...

Олег, я звертаюся до вас з проханням
подіяти на цю ситуацію в країні. Я знаю що у вас є план дії виходу України із кризи. Мені так боляче що ви не при владі і не можете повноцінно це зробити в даний час, але я вас прошу, знайдіть шляхи щоб запропонувати цей план Верховній Раді. Я дуже вас підтримую і прошу скажіть що такі люди як ми можемо зробити, щоб ви змогли дойти до Влади?

Oleksandr Baklan комментирует...

Здравствуйте, полностью поддерживаю вас и обоих прокоментировавших людей! Почему вы еще не в Раде и когда там планируете оказаться ?

Антон Немченко комментирует...

Da, pojaluysta skajite ili nineshn6aya vlast6 prislushivaetsa k vam? Esli net zastavim!!!

Марина Полтавцева комментирует...

Сейчас этого,на мой взгляд, уже мало. Нужно Обращение правительства-к гарантам целостности и суверенности Украины- к Англии и США.Очень было бы не плохо присутствие в Крыму "ограниченного контингента"-профилактически.,так как Россия уже нарушила договорённость и 1994,и 1997 года.

Art/ комментирует...

Признаться и сам так же думаю, почему такой опытный, видящий человек не хочет помочь новой власти,вернее народу, путем работы во власти?!
Олег, вы же прекрасный топ-менэджер, вы-то точно сможете!

Александр Мельник комментирует...

Олег Игоревич, что я, как гражданин Украины (обычный программист, весом около 80 килограмм, с небольшими организаторскими способностями) сегодня могу сделать для своей страны? За идею Украинского Экономического Чуда готов полы мыть. Или скажите, где есть такие же люди, как к ним попасть?

Сергей Терещенко комментирует...

Олег Игоревич а может ли это все быть экономической войной? Мол акции Газпрома и Сбербанка России падают их же Россияне и покупают у паникеров запада- мол планомерная игра на понижение с бряцанием оружия?? По крайней мере минимум дивидендов если война провалиться.Дай окупиться горючка. Ваше мнение?

Сергей.Киев.