14 февр. 2014 г.

Янукович становится опасным для всей страны

Президент Украины Виктор Янукович становится обременительным для украинских граждан, его содержание требует огромных денег. Складывается мнение, что он очень опасается собственного убийства, его сознание находится в мерцательно-депрессивном состоянии. У Виктора Януковича постоянная мания преследования, он постоянно опасается, что его могут убить. 

Сейчас Управление государственной охраны приняло решения, что Президенту Украины нельзя приближаться с мобильным телефоном, аудио- и видеотехникой. А зачем нам вообще такая персона для должности Президента Украины?
 
Нахождение Виктора Януковича на должность президента является смертельной опасностью для страны народа. Почему сегодня там много граждан Украины молчат? Наше будущее напрямую зависти от психологического состояния одного человека, его психического здоровья. Но при всем последним признакам можно утверждать, что у Януковича маниакально-депрессивное состояние.
 
То есть вся страна, более 45 миллионов людей находятся в опасности. В этом состоянии Янукович может принять решение о начале братоубийственного конфликта. Каждый украинец должен понять, что его будущее зависит только от одного человека. Именно по этой причине и нужно менять Конституцию Украины, возвращаться к варианту 2004 года.
 

Комментариев нет: