24 февр. 2014 г.

Пришло время объединить украинские Церкви

Сегодня вместо предстоятеля УПЦ МП Владимира был избран митрополит Онуфрий. Но зачем было избирать нового предстоятеля, если понятно, что все украинские Церкви нужно объединять в одну?
Московский патриархат — это филиал ГРУ и ФСБ в Украине. Надо эту структуру ликвидировать, забрать у нее наши украинские монастыри, Киево-Печерскую лавру, Почаевскую лавру и все остальные лавры. Потому что УПЦ МП — это не церковь, а политическая организация, разведывательная структура чужого государства. Она показала свою антиукраинскую сущность во время революции, она не осудила серийного убийцу, кровавого диктатора.
Пусть Онуфрий выступит, какая его позиция касательно объединения украинских Церквей? Нам нужна Единая Украинская Помесная Церковь, которая бы объединяла весь украинский народ. Из-за этого раскола такие бандиты как Янукович и могут так долго издеваться над страной и проливать кровь украинского народа.
Как может быть так, чтобы Украинская Церковь являлась подчиненной Московскому патриархату? Как может Церковь-матерь подчиняться своей Церкви-дочери, причем незаконно созданной?
Сейчас нужно чтобы министр культуры лишил эту организацию регистрации в связи с тем, что она поддерживала антиукраинский террористический режим и диктатора Януковича, кровавого убийцу.

Комментариев нет: