10 февр. 2014 г.

Зачистка Майдана может произойти в ближайшие две ночи

Янукович с назначением Арбузова исполняющим обязанности премьер-министра Украины фактически привел к власти группу ястребов своего старшего сына.
 
Похоже, что в эту группу входит сам Арбузов, а также Клименко, Захарченко, Колобов, Ставицкий, глава Нацбанка Соркин, глава СБУ Якименко. Как говорится, за что боролись, на то напоролись. Причем все они, кроме Якименко и Соркина, временно исполняющие обязанности, без всякой ответственности, но с огромными правами и полномочиями. Фактически, мы видим чистых мятежников.

Первое, чем ознаменовалось начало правления этой группы — падение курса гривны, они дестабилизировали страну. До 1 марта продлено рефинансирование банков, золотовалютные резервы разграблены, уже нечем поддерживать гривну, установлено еще больше ограничений на покупку валюты, — все это их рук дело. Эта группа занималась подобными вещами и раньше, ведь именно Арбузов устанавливал ограничения на покупку валюты, именно Клименко все время закручивал гайки малому и среднему бизнесу.

Сейчас стоит особо отметить, что Януковича, как выглядит, в стране нет. А поскольку его нет, можно предположить, что Янукович дал карт-бланш этой группе ястребов на действия по зачистке Майдана. В этой связи очень важно, чтобы была соответствующая реакция со стороны оппозиции. Оппозиция должна адекватно отреагировать на данные вызовы и угрозы, ведь они могут обернутся очень серьезными и даже трагическими последствиями. Надо четко понимать, что при власти сейчас группа ястребов — безответственных, безграмотных, готовых на все авантюристов, даже на пролитие крови для того, чтобы и дальше грабить страну и получать монопольную прибыль.
 
По сути, у власти сейчас находятся открытые разбойники, рейдеры, это апофеоз режима стационарного бандита, это персоны семейного общака Януковича.

Сегодня все свидетельствует о том, что они готовы это сделать — зачистить Майдан. А где Янукович? Его нет, он где-то спрятался. Поэтому можно предположить, что он дал карт-бланш группе ястребов на две ночи — в ночь с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Это план, как выглядит, будет реализовываться в союзе с группой Кернеса-Добкина. Поэтому в Киев оттуда привезены тысячи бандитов.

Комментариев нет: