23 февр. 2014 г.

Верховный Совет должен заниматься прежде всего экономикой. Ситуация катастрофическая

Сейчас очень важно, чтобы революционный энтузиазм не выплескивался впустую. Нельзя терять энергию народных масс. Песни петь, выступать, поздравлять друг дружку, хвалить — это все хорошо. Но сейчас нужно немедленно дать план первейших экономических действий.
Главная задача революции сейчас — забрать власть у кланово-олигархических группировок. Правящие финансово-корпоративные группы специально отвлекают массы от решения главных политико-экономических вопросов. Сейчас очень важно решать проблемы экономики, ведь ситуация чрезвычайно плохая.
Денег в казначействе нет. Не известно, были ли выплачены пенсии за февраль, Королевская скрывала данные. Денег на пенсии в марте нет. Золотовалютный запас практически полностью разграблен Соркиным вместе с Азаровым, Арбузовым и Януковичем.
Поддерживать гривну нечем. Сколько было напечатано гривны вообще никто не знает из широкой общественности, это скрывается. НАК «Нефтегаз» банкрот, Российской Федерации не выплачено 2 млрд. долларов за газ, использованый в 2013 году и январе 2014 года, а надо уже за февраль платить. Денег на обслуживание государственного и гарантированного государством долга, который вырос до 73 млрд. долларов, нет. Городские бюджеты пусты, промышленное производство в январе 2014 года упало еще на 5%. Сокращаются экспортные поступления, экспортный сектор сокращает выпуск продукции. Например в январе 2014 года выпуск стали упал на 21,4%. Такая же ситуация со всеми другими видами продукции.
В январе произошел крах платежного баланса, цифры скрываются, в феврале ситуация будет еще хуже. Разваливается валютно-финансовая система. Ни среди правящих сил, ни среди оппозиции нет людей, обладающих макроэкономическими и макрофинансовыми знаниями, которые способны вывести Украину из глубокого коллапса.
Надежды на то, что деньги даст МВФ, ЕС — это иллюзия. Деньги так просто никто не дает, их одалживают под проценты и железные гарантии возврата. Таким образом, Верховный Совет должен заниматься прежде всего экономикой. Надо немедленно создавать кризисный штаб макрофинансовых менеджеров, профессионалов, способных к этой деятельности.
Надо немедленно отстранить Игоря Соркина с поста главы Нацбанка. Соркин — это кукла в руках космополитической, ростовщической мафии в Украине. Его действия привели к девальвации, ограблению всех украинцев, разграблению золотовалютных запасов страны. В частности, поймали его советника с чемоданом долларов и золотых монет. Национальный банк сейчас разграбливается. Это, как выглядит, делается под протекторатом лидеров партии «Батькивщина» и отдельных представителей оппозиции. Можно предположить, что к этому причастны Турчинов, Яценюк, и некоторые другие персоны.

Комментариев нет: