25 февр. 2014 г.

Готов ли был Янукович начать бомбардировки Киева и Львова?



 Янукович, пытаясь любыми средствами подавить народное восстание на защиту Конституции Украины, показал, что он является серийным убийцей, кровавым диктатором, особью, которая готова на применение любых, самых жестоких и кровавых средств для достижение своих целей.
Можно ли в таком случае предположить, что на самом деле Янукович планировал для подавления восстания поднять в небо истребители и начать бомбардировку центральных площадей Киева и, возможно, Львова. Имеются ли хоть какие-то доказательства в пользу этой версии?
Во-первых, говоря о том, смог бы Янукович найти пилотов, способных на такой поступок, или нет, стоит напомнить, что он все же нашел где-то мразей, которые методично расстреливали безоружных людей, в том числе и детей. А сбросить бомбу легче, чем стрелять, сумасшедшие, готовы сделать за деньги все, всегда найдутся.
Во-вторых, Киев был окружен, метро взято под контроль. В метро спустится и спастись от бомбардировки нельзя было, все станции были закрыты. Ильин передал в распоряжение СБУ для проведения контртеррористической операции десантников и сам руководил этим процессом. Вокруг Майдана было создано фильтрационное кольцо. Примером жестокости, на которую были способны организаторы и исполнители операции против украинского народа, стоявшего на Майдане, была попытка сжечь людей живьем в штабе оппозиции в Доме профсоюзов и и применение снайперов.
Кто мог знать об этом сценарии? Захарченко, Медведчук, Портнов, Лукаш, Ильин, Якименко, Лебедев, Клюев?
Если данная версия имеет под собой основание, то тогда понятно, почему Мирошниченко расплакался в прямом эфире, почему Ефремов сделал жесткое заявление о Януковиче, почему Рыбак и Шуфрич отмеживались от Януковича.
Возможно, именно министры не дали Януковичу пойти на осуществление этого геноцида, но Янукович мог иметь такое намерение. Ведь кровь уже пролилась. Для него уже не столь важно было, скольких убивать — несколько десятков или пару тысяч.
Каддафи не сразу начинал бомбить мирных людей, и Ассад тоже, как и Милошевич. Все они начинали с одного, сначала снайперы стреляли в людей. Янукович показал, что он уже был способен на все. И если бы Янукович реализовал этот сценарий, это был бы настоящий ужас, кошмар. Поэтому Януковича нужно обязательно найти и наказать, чтобы больше никому и никогда не повадно было предпринять что-нибудь подобное.

3 комментария:

Jenna Babych комментирует...

кто остановил януковича

Yura Shamanskiy комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Yura Shamanskiy комментирует...

Мы в Украине знаем что из себя представляет Янукович , но то что Каддафи кого-то бомбил - это такая же ложь как в России про события в Украине - или может вы имели ввиду подобные факты - http://www.youtube.com/watch?v=YAwJq4JnwY0