16 февр. 2014 г.

Договариваться с Януковичем могут только глупцы или предатели

В областях, где восставший народ взял под контроль областные администрации, не додумались ни до чего лучшего, кроме как освободить теперь эти здания, вместо того, чтобы начать формировать исполнительные органы на базе областных народных рад. Как можно было возвращать назад завоеванные, возвращенные народу командные высоты?

Те, кто это сделал, предали дело народа, они должны будут отвечать вместе с Януковичем. Как написано в Евангелии, бойтесь волков в овечьих шкурах. Это как раз те, кто сегодня идет на сговор с властью. Как можно договариваться с убийцами, которые пытали, убивали, похищали людей, отрезали им части тела? 
Народное восстание не может идти на уступки. Конституция Украины превыше всего. Освобождение областных администраций противоречит всем аксиомам и догматам революционной борьбы за народное дело. Такое могли сделать либо безголовые люди, либо предатели украинской нации. Достаточно вспомнить пример Помаранчевой революции, чем закончилось вступление Ющенко в переговоры с Кучмой — это привело к тому, что у власти стала еще более страшная банда во главе с Януковичем.
Итак, все региональные ОГА должны быть возвращены, в них необходимо начать формирование исполнительные органы. Надо четко говорить о том, что если не произойдет отставка Януковича, то Третья Республика отжила, тогда надо переходить к Четвертой Республике, как правоприемнице Украинской Народной Республики.

Комментариев нет: